수회초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
새로운 홈페이지 관련 가정통신문
작성자 김태순 등록일 08.07.21 조회수 312

가 정 통 신 문

한 학기를 마무리하고 방학을 준비하는 시기입니다. 들판이 푸르름으로 싱그러운 요즈음, 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다. 드릴 말씀은 다름이 아니라, 우리 학교 홈페이지가 새롭게 단장을 하였습니다.

수회초등학교(www.suhoe-e.es.kr)입니다. 새로운 홈페이지에 회원가입하셔서 귀여운 아이들의 학교생활에 관심과 애정을 가져 주시길 바랍니다. 아울러 동문회 게시판도 계속 운영 중이니, 주변의 동문 여러분들께도 많은 홍보 바랍니다.

또한, 2008. 여름 방학 중 충북사이버가정학습을 아래와 같이 운영하오니 많이 활용할 수 있도록 해주시기 바랍니다.

가. 기간 : 2008.07.24 ~ 2008.08.23(1개월)

나. 대상 : 초등학교 4학년~고등학교 1학년

다. 학습 콘텐츠

1) 국어, 수학, 사회, 과학, 영어의 기본형, 보충형, 심화형 콘텐츠